L'azienda nasce nel 1986 nell’incontaminato paesaggio di Tagliacozzo (AQ) a 750 metri sul livello del mare, situato tra il Parco Naturale Regionale Sirente Velino ed il Parco Naturale Regionale dei Monti Simbruini, in un piccolo stabilimento a conduzione familiare con la volontà di creare prodotti dal tipico profumo e sapore
d’Abruzzo.
Un’azienda capace di esprimere i diversi saperi del territorio e di concentrare grandi energie: valori questi che insieme rappresentano patrimonio e cultura del salume delle nostre terre.
La piccola azienda cresce e nel Marzo del 2010 viene inaugurato nel Nucleo Industriale di Tagliacozzo uno stabilimento di produzione con una superficie di 1800 Mq.
L’opificio è un’avanzata struttura tecnologica in grado di unire produzione e conservazione dei prodotti ai più moderni criteri di impatto ambientale e realizzato secondo i più
alti standard qualitativi e tecnologici e nel rispetto dei severi criteri contenuti nelle attuali normative Sanitarie Europee.
Vendita all'ingrosso, con la possibilità di apprezzare i nostri prodotti mediante il nostro spaccio aziendale,
direttamente all'interno del nostro stabilimento.